新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-08 02:46:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。

2008年钢,长沙率先全国自行开展食品安全城市建设膘轿,经过几年的探索实践厦筐,积累了丰富经验鳖唬。2015年9月串,长沙被国务院食安办纳入创建全国食品安全城市第二批试点兑形。

党的十八大后首轮中央巡视就开始探索“三个不固定”——组长不固定桥蔑、巡视对象不固定拈、巡视组和巡视对象的关系不固定龟。从第三轮起谎旦陋,在常规巡视同时又着手开展专项巡视囱档伎,精准发现疙律,定点突破微警擒。从第六轮起虾溪,实行每轮一个巡视组巡视两个或三个单位瘫,增强其针对性膛。第九轮巡视则首次开展“回头看”推。

反映在增速上,2015年,包含财政补贴在内,基金收入增速为23.67%,高于上年近13个百分点;而在支出端,去年增速猛增到34.63%,环比大幅提高21个百分点。

人社部发布的《2015年人力资源社会保障统计快bao数据》显示,zai城乡居民基本yang老保险分项上,2015年当期基jin收入为2951.8yi元,基金支出为2230.4亿元,当期结余共721.4亿元,比上年减少liao8.8亿元。

bao告透露,统chou考lv职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,今年起我guo将只按6.5%左右来提gao企业和机关事业dan位退休人员养老jin标准。据悉,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次回落至个位数。

徐建一身为党的高级领导干部,本应牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,保持清正廉洁,但其严重违反党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?