新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-08 02:47:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

有趣的是该书的作者迈克尔·庞克却不能因为奥斯卡奖过于风光,今年51岁的他是美国驻WTO的贸易代表,因为公职身份他不得接受媒体的采访,甚至在奥斯卡颁奖礼当晚,迈克尔·庞克还在进行一场科技设备的贸易谈判。

★新闻内存

 2014年7月,中央第十一巡视组向辽宁省反馈巡视情况指出,在执行党的政治纪律方面,政治敏锐性不够强,对选举中组织工作纪律出现的问题重视不够;存在领导干部插手工程招投标、土地和矿产资源交易等反映突出等问题。

2015年,全国纪检监察机关共谈话函询5.4万件(次),对违反纪律的给予党纪轻处分和组织调整20万人,党纪重处分和重大职务调整8.2万人。

报告透露,统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,今年起我国将只按6.5%左右来提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。据悉,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次回落至个位数。

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

据介绍,全国政协非常了解社会公众对这个问题的关心,所以去年专门组织部分全国政协委员在全国各地进行相关调查,派出考察团到国外了解其他国家政府怎么管理转基因技术。去年10月上旬,全国政协召开了专门围绕转基因问题的双周协商会,一定程度上达成了一些共识。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?